当前位置: > 招录公示 > 事业编

2021通辽市库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司招聘10名工作人员简章

来源:库伦旗人民政府      发布时间:2021/12/3 8:34:00      点击:

库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司于2021年9月成立,由库伦旗国资委出资监管,是库伦旗人民政府批准比照正科级管理的国有独资公司。公司注册资本金为5亿元人民币,具有独立法人地位,实行独立核算、自负盈亏。国发集团面向库伦旗城乡基础设施建设、乡村振兴、文化旅游等产业,开展农牧投资、扶贫开发、基础设施、文旅投资、项目管理服务、投资咨询等建设业务。根据公司经营管理需要,现公开招聘工作人员10名,具体简章如下。

一、招聘原则

1.坚持党管人才原则;

2.坚持公开、公平、公正的原则;

3.坚持德才兼备,竞争择优的原则。

二、招聘岗位

招聘岗位详见《库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司2021年公开招聘工作人员岗位信息一览表》(附件1),应聘人员每人限报一个岗位。

三、招聘条件

(一)应聘人员必须具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导。库伦旗籍贯优先。

2.遵纪守法,品行端正,政治素质高,专业知识扎实,身体健康,心理素质好,具有较强的团队意识、沟通表达能力和吃苦耐劳的精神;

3.具备应聘岗位所需的专业、学历、年龄、资格证书和工作经验等其他条件;

4.遵守公司章程,服从公司分配;

5.法律、法规等对企业岗位条件另有规定的,从其规定。

(二)下列人员不得报考:

1.因严重违法违纪,曾受过刑事处罚或被开除党籍、公职的;

2.正在接受立案审查或受党纪政务处分未撤销或处分影响期未满的;

3.在此前的各级公职人员招考中被认定有舞弊或失信行为的;

4.法律法规规定不得招聘的其他情形。

四、招聘程序

(一)发布公告:在库伦旗人民政府网站对外发布公告(http://www.kulun.gov.cn/)。“库伦旗国发集团”微信公众号同步发布。

(二)报名

1.报名时间:2021年12月1日至2021年12月5日。

2.报名方式:

(1)现场报名。报名地点为库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司(旗财政局四楼401室),联系人:林梦琦,电话: 15924478099 。

(2)网络报名。将报名登记表及所需材料扫描发送至国发集团工作邮箱内(klqgfjt@163.com),网上报名后3日内持报名材料原件到国发集团进行现场确认,逾期视为放弃报名。

3.报名所需材料:

(1)填写《库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司招聘人员报名登记表》(附件2)2份;

(2)本人有效身份证原件及复印件;

(3)毕业证、学位证原件及复印件,学历证书电子注册备案表一份;

(4)专业技术、执业(职业)资格证等能证明自身能力和特长的相关材料的原件及复印件一份;

(5)报名岗位中有“工作经历”的考生需持社保部门出具的企业为职工缴纳两年以上社会保险证明或其他能说明本人工作经历的证明材料一份。

(6)如确有较强的实际工作能力,丰富的工作经验报名人员,年龄、学历等条件可适当放宽。

(7)近期免冠1寸蓝底彩色照片2张。

(三)面试。面试分自我介绍、演讲、提问三个环节进行。由领导小组组织考评组进行。

(1)自我介绍:重点介绍个人基本情况,从业经历、家庭财产状况和收入来源、优势特长,工作和经营业绩等,时间为5分钟。

(2)演讲:重点针对所报岗位的认识和今后企业发展思路和措施等进行客观、全面的阐述,时间为7分钟。

(3)现场提问,时间为7分钟。

考评组成员综合以上三个环节的表现对面试人员的能力素质、个性特征和职位匹配度等方面进行综合评价,现场打分、计分(满分为100分)。面试时间、地点及有关注意事项另行通知。各招聘岗位以总成绩高低排序,等额确定进入体检和考察范围人员。同一岗位末位成绩并列的应聘人员一并进入体检、考察范围。

(四)体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及相关规定执行,由公司统一安排到指定的医院进行体检,体检费用由应聘人员自理。体检不合格的取消聘用资格。

(五)考察对体检结果合格的人员,公司按照德才兼备标准和岗位要求组织实施考察,全面了解考察对象的政治表现、道德品质、遵纪守法等情况。考察不合格者不予聘用。

(六)公示根据考察结果确定拟聘用人员,并在库伦旗人民政府网公示7日,接受社会监督。

五、聘用程序

(一)试用。公司与拟聘用人员签订《劳动合同》,试用期2个月,试用期按公司规定标准发给试用期工资。

(二)考核。试用期满公司组织考核,能满足岗位职责要求的,办理入职手续,不合格的予以解除劳动关系。

(三)其他。原库伦旗正源供水有限责任公司正式职工可以免试签订《劳动合同》。

六、工资待遇

1.本次招聘人员按照库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司薪酬制度执行,享受四险一金(养老、医疗(含生育)、工伤、失业和住房公积金)。

2.公司建立职务晋升机制,为企业每一位员工提供全面的发展空间。

七、招聘纪律

(一)应聘人员对自己报名时填写的信息和提供的相关材料的真实性、完整性负责,如果报名填写信息、提供材料弄虚作假的,取消应聘资格。

(二)在招聘组织实施过程中,将按照新冠肺炎疫情防控要求,落实防疫措施,必要时将对有关工作安排进行适当调整。

(三)本次公开招聘简章中其他未尽事宜以及招聘过程中出现的其他问题,由库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司公开招聘工作人员领导小组研究决定。

本简章由库伦旗正鑫国有资本投资运营发展集团有限责任公司公开招聘工作人员领导小组办公室负责解释。

附件:报名登记表

附件:岗位信息表

库伦旗正鑫国有资本投资运营

发展集团有限责任公司

2021年12月1日

————————————————————————————————————

★内蒙古教师考试备考QQ群:477701294 内蒙古教师备考群

★内蒙古事业单位备考QQ群:1649011 内蒙古事业单位备考群

★内蒙古公务员备考QQ群:1649076 内蒙公务员备考群

★内蒙古教师资格证备考QQ群:234448146 内蒙教师资格证备考群

本文为中创教育网原创内容,图文已受版权或产权保护。任何公司或个人不得以任何方式复制部分或全部,违者将依法追究责任,特此声明。
本文地址:
友情链接: