当前位置: > 招考信息 > 公安招警

2020内蒙古公安厅招聘留置看护警务辅助人员笔试工作公告

来源:内蒙古人事考试信息网      发布时间:2020/6/11 18:24:10      点击:

根据工作安排,现启动内蒙古自治区公安厅面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员笔试工作,具体通知如下:

一、笔试时间:7月5日上午9点至11点

二、笔试地点设在呼和浩特市,具体考点详见准考证。缴费成功的参考人员须于6月28日至7月4日登录内蒙古人事考试信息网(http://www.impta.com)签署个人承诺书后,自行打印准考证。

三、笔试提供两种文字试卷,选择汉文试卷的考生必须用汉文作答,选择蒙古文试卷的考生必须用蒙古文作答。对同一试卷用两种或两种以上文字作答的,按零分处理。对不按规定文字作答的按零分处理。

四、其他要求:

(一)参考人员应提前一个小时到达考点,按照指示牌走考生专用通道。陪考人员一律不得进入考点。

(二)为做好疫情防控工作,参考人员自进入考点后必须全程佩戴口罩。

(三)参考人员须持本人身份证(护照)、准考证,在体温测量处现场出示个人电子健康码(申请方式见附件)后参加笔试。注意:健康码为非绿色的参考人员不得参加笔试。

(四)根据新冠肺炎疫情防控工作要求,参考人员进入考点后需测量体温,体温测量时前后保持1米的间距,体温检测达到或超过37.3℃的参考人员须到指定临时隔离地点由医护人员进行测温检测,经排查不存在问题的,参加笔试;经医护人员诊断无法排除新冠病毒感染的,不得参加考试,由120车辆直接送定点医院诊治。

(五)笔试过程中,参考人员如出现发热、咳嗽等症状,将立即转移到隔离考场进行笔试,同时由医护人员进行排查,根据症状情况采取相应的防控措施。

(六)参考人员进入考点前以及考试后,要保持1米的距离,笔试结束后走考生通道,依次离开考点,不得扎堆聚集。

参考人员要严格遵守国家、自治区疫情防控措施和要求,听从考务人员、医护人员以及疫情防控人员的指挥,对于不服从疫情防控管理的参考人员,公安机关将依照《治安管理处罚法》等法律法规严肃处理。

 

———————————————————————————————————————————

★内蒙古教师考试备考QQ群:477701294 内蒙古教师备考群

★内蒙古事业单位备考QQ群:1649011 内蒙古事业单位备考群

★内蒙古公务员备考QQ群:1649076 内蒙公务员备考群

★内蒙古教师资格证备考QQ群:234448146 内蒙教师资格证备考群

本文为中创教育网原创内容,图文已受版权或产权保护。任何公司或个人不得以任何方式复制部分或全部,违者将依法追究责任,特此声明。
本文地址:
友情链接: